■ 久しぶりにエンジンに火を入れるが一発でかかった。 しかし、少し怖い・・・。乗ってないといつもだ 沖ノ浜のサンクスへ10時集合 30分も早く着いてしまった。 おにぎり一個とコーヒーで朝食・・・・。 |
岡ちんもやって、久々に3人衆が揃いました! |
■ 阿部ちゃんが昨年秋に装着した高価な バック・トルク・リミッターだぞぅぅ! |
■ 今回は、途中のルートも少し遊んでみました。 バイパスから道の駅を県道へ折れて那賀川沿いに走ってみました。 |
■ 阿波サンラインへ寄り道しました。 このメンバーで阿波サンラインへ来るのは初めてでした。阿部氏は、一人でちょくちょく来てます。 |
地元の走り屋さん、らしき方達 も数台おられましたよ。 |
■ 短い橋を渡ってすぐのこじんまりとしたお店でした。 お店の中は、決して広くありません。 「まぐろや」の紹介 |
着きました 徳島県宍喰町竹ヶ島 美味しい物が待ってる予感?? |
■ きました「まぐろ丼」 850円 これに特製のタレをかけて召し上がれ。 これがなかなか旨いです。 私は、タレを多めにかけた方が好みです。 |
■ 駐車場で、三毛猫の雄を少し相手して・・・・。 海の水がすごくきれいでした。次回は、家族連れてグラスボートで海の散策をしながら「まぐろ丼」を食べにきます。 帰りは、阿南で少し休憩して、一気にかえりました。 |
本日のお散歩 走行距離 212q |